福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

星爷缺席《跳出去》首映 张雨绮现场热舞

2020/2/14 0:49:00  来源:中国新闻网 

四位主演亮相

冯德伦转型做导演

张雨绮笑容可掬

张雨绮姚文雪现场热舞

    经历了换角、重拍风波后,由周星驰监制,冯德伦执导,张雨绮、立威廉主演的喜剧片《跳出去》就将在12月3日上映了。11月22日,该片举行了首映发布会,张雨绮在现场不但揭秘了高超舞技师承何处,更在现场大秀嘻哈劲舞。

    风格:嘻哈街舞加功夫

    《跳出去》讲述了一个朴实的农村少女离开家园来大都会学习街舞的故事。张雨绮饰演的彩凤日间在工厂内打工,夜间做清洁工作,终于在最后实现了自己的舞蹈理想。

    片中张雨绮的舞蹈将功夫与嘻哈乐融为一体,让人耳目一新。“其实我早就开始练习舞蹈了,拍《长江7号》的时候星爷就要我为这部电影做准备。”张雨绮透露,“星爷还教我打功夫,他的一招一式都很地道,饰演我父亲的袁祥仁老师也给了我很大帮助。”

    《跳出去》中有一段父女用筷子争抢鸡肉的情节,让人想到了去年大热的动画片《功夫熊猫》,张雨绮坦言那场戏让她“很崩溃”,因为鸡肉太滑而且筷子很难拿,以至于短短几分钟镜头,拍了整整一夜。

    故事:灵感来自周星驰

    作为冯德伦执导的第三部长片,《跳出去》有着浓厚的“周星驰制造”的影子,导演冯德伦对此并不回避,他认为拍喜剧很难完全摆脱星爷的风格。“当时我被他叫到办公室,给了我一张故事提纲问我要不要拍,我马上就答应了。”冯德伦笑着说,“因为是星爷叫你拍,这个机会很难得的。”

    不过身为监制的星爷并没有出席在发布会现场,冯德伦解释称星爷在筹备新戏,分身乏术。但被问到星爷的新片是什么题材时,冯德伦打起了太极:“你也知道周星驰是很多变的,比如我一开始看到他的剧本其实是《长江7号》的故事,但是后来就变成了《跳出去》。”

    票房:希望赶超《长江7号》

    张雨绮戏称导演外型俊朗,还是“最有潜力的票房过亿导演”。对于这样的恭维,冯德伦显得多少有些底气不足,当被问到对票房的预期时,冯德伦先是称“有一点点信心”,随后又改口“有一定的信心”,到最后导演干脆放开胆子,半开玩笑地说:“希望票房可以好过星爷的电影。”

    谈到接下来的计划,冯德伦坦陈将会拍摄一部战争或者枪战题材的电影,“我的爸爸最喜欢看这两种类型的片子,希望可以拍一部给他看。”


相关阅读:
名片赞 www.tengzuds.com