福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 福鼎 >> 正文

广州天气女郎海选 “苏珊大妈”闯关(组图)

2020/1/30 19:29:41  来源:中国新闻网 

唱粤曲过两关 顺利晋级12强

活动现场

    昨日,广州珠江移动城市电视“新鲜天气·新鲜的你”天气主播招募活动在广东美术馆举行第二轮海选。现场一位63岁以“阿May”(艺名)参赛的靓姨格外惹人注目。

  “又一个苏珊大妈!”广州土生土长的退休工人刘美业,面对其他各具创意的过百名选手,以富有羊城味道的粤曲表演“穆桂英挂帅”、“小红灯”得到现场观众和评委的认同,顺利晋级12强。

    据主办方介绍,三轮海选后的所有入围选手都将注册成为广州2010年亚运会的志愿者,最后经过网络投票产生的第一名优胜者不仅可以正式签约城市电视成为名副其实的主播,还将成为2010年亚运会志愿者的推广大使。 (记者刘艳)


相关阅读:
东京房价 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/maifang/tokyo