福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

无业男子为追求刺激偷女性内衣 已被行政拘留

2020/2/12 15:50:03  来源:中国新闻网 

  中安在线讯 据安徽商报报道,6月25日起,家住在省城女人街一家宾馆楼上的朱小姐多次向辖区派出所反映称,自己挂在家门口走廊上的胸罩和内裤不见了,不到一个星期已经丢了12件,价值近2000元。辖区派出所民警迅速介入调查,通过调取附近路段监控,迅速锁定嫌疑人活动轨迹。 7月4日,辖区民警在女人街一家网吧摸排时,发现了嫌疑男子高某正上网打游戏。

  7日下午,记者从益民派出所采访获悉,嫌疑人高某已被行政拘留。“一个星期不到,我挂在外面的内裤已经丢了四次了。”6月30日,家住女人街一宾馆楼上的朱小姐来到派出所报案称,她最近新买的文胸和内裤,加起来有10多件,晾晒在宾馆楼上家门口的走廊通道,等下班回来收的时候,全都不见了。 26岁的朱小姐告诉民警,她周围邻居的内衣内裤都没被偷,她十有八九是遇到“变态佬”了。

  7月4日傍晚,益民派出所处警民警在女人街一家网吧摸排时,发现了嫌疑人。 7日,该所办案民警何警官告诉记者,这名男子姓高,今年24岁,无业。他承认了6月25日以来,6天时间连续盗窃12件胸罩和内裤的违法行为。高某交代,他偷女性的胸罩和内裤是考虑到,女性内裤不值钱应该不会被注意,而且盗得的女性胸罩和内裤颜色鲜艳,能给他带来刺激和快感。
相关阅读:
河内36条古街区 https://www.uzai.com/sight/2534.html