巨龙网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > MAXIGO玛诗可女装后现代风格彰显强烈的时代感

MAXIGO玛诗可女装后现代风格彰显强烈的时代感

http://pchangxueyuan.cn |2020-09-07 11:46:53

  “”是由深圳市基调服饰有限公司全力运作的高档,基调是一家集设计、产品开发,市场营销和生产制造于一体的年轻服装企业。五年多的发展,在全国已经分布了200多家专柜。MAXIGO玛诗可女装以后现代风格彰显了强烈的时代感。

  “MAXIGO玛诗可”一个用服饰文化来你解读艺术的时尚女装品牌,一个新着装观的潮头领航者。一个个性,桀骜,诗意,激情与智慧的领导者,同时赋予独有的激情与浪漫,款式舒适简约,采用更炫的色彩,演绎出个性的狂放,执着,迷惑,率真的多重气质,标榜出世界新时代 “MAXIGO玛诗可”一族“回归自然,释放自我”的心声。


品牌加盟资讯 http://www.hfjmjd.com/
图片
  • 主打秋冬季牛仔服饰
  • 天气很好 冬装卖家却很烦躁
  • 专访BOBO STUDIO设计总监郑建智女士