福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

《三年二班》修复青春记忆 焦睿变高冷学霸校草

2020/2/9 15:47:22  来源:中国新闻网 

  8月9日电 近日,由青年导演洪泠指导的青春校园剧《三年二班》举行了开机仪式,主演朱嘉琦、王美人、焦睿等均到场助阵,凭借cos《你的名字》而备受关注的演员焦睿,一改往日盐系暖男形象,饰演高冷学霸校草王波,开启那些属于90年代的青葱回忆。

  《三年二班》围绕着上个世纪九十年代的一群老北京城里的学生展开,讲述了那个年代孩子们单纯质朴的友谊以及时光变迁后的物是人非,极具现实意义,引人深思。

  该剧更大胆启用大量95后新人演员,面对大众对于95后演员无法融入那个时代的质疑,在剧中饰演幼年高冷学霸王波的演员焦睿表示,虽然自己并没有经历过90年代初人们的生活状态,但自己在拍摄前研读过很多描写那个年代人们生活状态的书籍,也翻阅了大量的资料,观看了很多相同时期的影片,相信凭借着这些用心的准备,和焦睿自身过硬的演技基础,他一定能展现出王波身上属于那个年代少年独有的特质。
相关阅读:
北京周边有哪些古镇_北京周边古镇旅游 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9388.html