福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

微软顶不住压力? 狮头工作室LOGO回归Xbox工作室页面

2020/2/14 15:30:02  来源:中国新闻网 

3月7日,微软官方宣布取消《神鬼寓言:传奇》项目的开发,并正在就是否关闭狮头工作室与Press Play工作室进行讨论。该举动引发了整个游戏界的震动,而且有心的业内人士还发现微软旗下还有多个工作室面临重组。然而就在今日,狮头工作室的LOGO再次回到游戏工作室主页……

狮头回归

微软官方宣布取消《神鬼寓言:传奇》项目的开发,并考虑关闭狮头与Press Play工作室后,不仅遭到了员工的发文恶意讽刺,还遭到了玩家的强烈抗议。该事件不止让微软自家着火,对头们也不忘给微软加把火;多家游戏公司宣传无条件欢迎狮头工作室的员工加入,而作为死对头的索尼公司也在今早的推特中公开宣布将会为狮头工作室专门开设招聘会,届时SCE欧洲全部的工作室将参加这个招聘会。

狮头工作室的LOGO悄然回归,不管是因为玩家还是因为行业恶意,这个事件已经给微软涂上了一层阴影;而除了狮头工作室外,还有6个工作室尚未回归。

更多行业资讯,尽在


相关阅读:
现在适合年轻人创业的项目 http://m.959.cn/zxzt/nqrcyzsh.shtml