福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

双摄+高通骁龙660:三星C10配置价格全曝光

2020/2/13 4:22:12  来源:中国新闻网 

IT之家6月9日消息 根据IT之家此前的报道,三星将会在中国市场推出旗下首款双摄手机三星C10,这也是三星专门为中国市场推出的一款手机。据韩国媒体报道,三星中国已经开始在内部测试三星C10手机。

据称,三星C10将会采用6英寸显示屏,搭载高通骁龙660处理器,配备6GB运行内存,采用正面指纹设计,后置竖直排列的双摄像头,电池容量超过4000mAh,支持三星Bixby人工智能语音助手,售价在3499元左右。

另外,三星还准备了一款C10 Plus,相比于C10将运行内存升级为8GB,但是C10 Plus的发布时间还没有敲定。

此前业界的爆料大神onleaks爆料了几张三星Galaxy C10的渲染图,从渲染图中可以看到,三星C10左右边框很窄,背部采用三段式设计,机身为黑色,颜值比较高,唯一遗憾的地方就是三星Galaxy C10的后置摄像头是凸起的。


相关阅读:
现金赌牌 www.bjwybz.com