福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

六月正式发布 疑似大发新一代Copen官图

2020/2/14 17:00:07  来源:中国新闻网 

    日前,海外媒体曝光了一组疑似大发新一代Copen的官图,新车外观延续了概念车的设计风格,并将于今年六月正式发布。

汽车之家

  外观方面,新车造型延续了Kopen概念车的设计元素。前进气格栅采用梯形大嘴式设计,配合前大灯组和保险杠两侧进气口造型,使新车前脸看起来非常具有冲击力。车尾部分设计非常紧凑,倒L型尾灯设计与前大灯组相互呼应。

汽车之家

  内饰部分,可以看出新车的内饰设计透露着运动气息,简洁的中控台采用近乎于垂直的设计。此外该车还采用了硬顶敞篷结构,可在20秒内完成顶棚的开启或闭合。

汽车之家

  动力方面,新车搭载一台三缸汽油发动机,最大功率64马力,峰值扭矩92牛·米。传动方面,与发动机匹配的是一台模拟7挡的CVT变速箱。(信息来源:WORLDCARFANS;编译/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  2013东京车展:大发Kopen概念车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201311/664649.html


相关阅读:
南京二手房 http://nj.ershoufang.zhuge.com/