福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

黄征化身“特警”战士 用歌声为公安部春晚献礼

2020/2/12 22:10:37  来源:中国新闻网 

黄征

黄征江涛

黄征江涛满江

    近日,由中央电视台举办的2010公安部春节晚会在人民大会堂顺利录制完成。为了给公安干警献上一台好的晚会很多知名艺人都积极参与,包括黄征、成龙、宋祖英、张也、江涛都一一到场。

    其中太合麦田旗下艺人黄征表现特别出色不仅为大家演唱了歌曲,还以一身特警战士的造型出现舞台上,英姿飒爽展现出他硬朗的另外一面。黄征坦言自己很有军人情结,一直非常喜欢穿军装和制服,当他穿上特警作战服装后找到了保卫祖国无尚光荣的感觉。

    09年,黄征签约太合麦田《我是谁的谁》的专辑取得了很好的成绩,展现了时尚、健康的潮人气质。最近也是频频接到时尚品和公益类活动的大量邀约,随后还要参加北京电视台春节晚会的录制。他自己表示全新的专辑筹备正处于创作和收歌阶段,从曲风上面还会有新的突破,但是造型上面依然延续时尚健康型男的路线。据悉最新单曲最快有望明年初与大家见面。


相关阅读:
少儿英语加盟排行榜 www.seyyjy.com