福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

斯嘉丽裸照门始作俑者35岁黑客落网

2020/2/12 14:23:52  来源:中国新闻网 

\

根据来自《洛杉矶时报》的最新报道,不久前一度闹得沸沸扬扬、好莱坞性感女星斯嘉丽-约翰逊的“裸照门”事件,在FBI全力追缴下,截至目前案情已有些许眉目。当地时间本周三,当地警方宣布,在佛罗里达州逮捕35岁男子克里斯托弗(Christopher Chaney)。

  消息指出,克里斯托弗就是斯嘉丽“裸照门”的始作俑者,与此同时,被此黑客列入黑名单饱受其骚扰的,远非约翰森一人,这其中还包括出演《黑天鹅》的米娜-古妮丝(Mila Kunis) 、广为中国粉丝熟知的克里斯蒂娜-阿奎莱拉、以及童星出道的爵士乐青春派女歌手Renee Olstead。 克里斯托弗是在杰克逊镇自己家中被警方缉捕的,自2010年11月13日,至2011年2月10日,该男子被指用黑客手段入侵陌生人手机、邮件盗取照片,并匿名发送他人。在警方发布的通告中,克里斯托弗是以连锁反应的形式入侵名人手机及私人邮件的,截至目前,遭遇其攻击者总人数至少在50人以上。

  一旦罪名成立,克里斯托弗将面临长达121年的牢狱之灾。另外值得一提的是,在FBI周三发表的公告中,并未提及大多被黑客攻击受害者的真实姓名,但在最近一年内,斯嘉丽-约翰森和克里斯蒂娜-阿奎莱拉接连曝出“裸照门”,克里斯托弗均难逃其咎。


相关阅读:
白酒行业利润 http://news.959.cn/20180904/4393159.shtml