福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

采用MRA平台 奔驰新一代E级信息曝光

2020/2/10 4:29:24  来源:中国新闻网 

    日前,海外媒体曝光了奔驰新一代E级的部分信息,新车预计将于2016年正式对外发布。

汽车之家

『之前外媒曝光的奔驰新一代E级假想图』

  新一代E级将采用奔驰MRA平台(纵置后驱模块化平台)进行打造,在该平台上还诞生了刚刚发布的奔驰新一代C级(W205)。根据报道,新车的轴距将比现款更长,并且车身采用更多轻量化的材质,使整车质量得以减轻。此外,除了新一代E级轿车版,奔驰还将陆续发布多款衍生车型,包括E级长轴距版、E级旅行版、E级Coupe、E级敞篷。

汽车之家

『之前外媒曝光的奔驰新一代E级假想图』

  动力方面,据外媒消息,新车可能将提供3.0L直列六缸涡轮增压发动机、2.0T四缸涡轮增压发动机和三缸涡轮增压发动机供消费者选择,此外新一代E级还将提供混动版车型。而传动方面,该车预计将匹配一台9速自动变速箱,并可选装4MATIC四驱系统。(信息来源:MOTORAUTHORITY;编译/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  有望减重100kg 奔驰全新E级效果图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201312/689861.html


相关阅读:
广州装修公司 http://www.wowojia.cc/