巨龙网
您所在的位置:首页 > 人工智能 > Infor为商务旅者简化费用跟踪和报告

Infor为商务旅者简化费用跟踪和报告

http://pchangxueyuan.cn |2020-07-03 12:28:27

9月26日,Infor宣布推出Infor Expense,一款旨在帮助当今商务旅行者优化费用跟踪和报告工作的新型原生移动解决方案。作为Infor Expense Management解决方案(10.2.5及以上版本)的移动版,Infor Expense将为用户提供更轻松、更直观且更适合在旅途中使用的业务费用跟踪和报告服务。

Infor Expense秉承Infor移动用户体验的思维模式,旨在通过离线功能、提高速度和效率的国际货币兑换和自动填充等消费级功能最大限度地提高可用性和灵活性。它省去了在周末录入大量收据、对收据进行编码以及整理收据等耗时的工作。借助Infor Expense,实时记录和跟踪收据可以更迅速、更准确的生成报告。

Infor副总裁兼产品体验部主管Nunzio Esposito表示:“在打造这款新型应用时,我们咨询了Infor的客户,并考虑了客户在出差途中对费用管理解决方案的要求。我们的团队能够识别用户需要的最重要的工作流程,然后设计并提供一款移动解决方案,通过实现实时记录和跟踪帮助用户更好地管理收据和费用,同时提供简单易用的体验,提高效率、产出和准确性。”

Infor Expense Management是最具灵活性且可配置性最好的旅行和娱乐费用管理解决方案之一。该解决方案高效、易于维护,且支持移动端使用和社交协作。无论企业位于何处或企业规模大小,用户都可以让与费用相关的业务流程实现自动化,符合合规,削减管理成本,并降低偶然误差和故意欺诈风险。

Infor副总裁Todd Stratton表示:“在我们今天所处的商务领域,客户希望能够使用自己所选的平台开展工作,例如笔记本电脑、台式机或移动设备,以便能够随时随地工作。Infor一直在推动企业软件的发展,使其更具移动性和更便于使用。Infor为各种规模的企业提供解决方案,消除手动流程,提高解决方案运行效率,让费用报告等传统流程变得简单而轻松。

责任编辑:宋辰


定位孩子手机位置 https://anxin360.com
图片
  • 机器视觉引发的智能制造领域变革
  • 云朵数据亮相CES,让AI真正成为新时代的电力
  • 无线电源传输线圈技术的现在与未来