福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

您怎么看?政策解禁能让皮卡真火起来么

2020/2/13 21:16:02  来源:中国新闻网 

    在今年年初,三部委发布了《关于开展放宽皮卡车进城限制试点 促进皮卡车消费的通知》,河北省、辽宁省、河南省和云南省将展开皮卡进城的试点工作。您认为,政策解禁后皮卡车型真的会火起来吗?

汽车之家

  随着部分省市皮卡进城已经放宽,政策已经解禁。但根据今年1-5月份的销售数据来看,国内皮卡市场共累计销售141184台,较去年下降了2.51%,其中福田皮卡销量较去年降低了26.21%。由此可见,政策实施后在销量方面并没有带来直接帮助,反而有下降的趋势。那么您对于皮卡进城的政策是怎么看的?您认为未来皮卡在中国市场能火么?

汽车之家

  更多阅读:

  快评:皮卡解禁 真的能开着猛禽满城跑?


相关阅读:
语文辅导班加盟 www.omsedu.com