福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

所托非人 发廊员工拐走老板女儿人间蒸发

2020/2/14 17:06:34  来源:中国新闻网 



谢女士3岁的女儿与店员骆海萍。    

  佛山日报讯 记者李护彬、李锋摄影报道:“我们愿意不追究她的责任,只要她把我女儿送回来”,昨日,谢女士有些哀求地说。16日,谢女士带小女儿看感冒,便将3岁的大女儿交给女员工骆海萍照料,孰料,归家时,却发现女员工和大女儿一同消失了。

  事发禅城区奇槎村,5月16日上午9时许,湖南来佛山的谢女士,准备带感冒的小女儿外出求医,便将3岁的大女儿交给她老公谢先生所开的理发店女员工骆海萍照料。谢女士说,骆海萍来店内工作已经一年多了,虽然大女儿才来佛山不久,但由于骆海萍对其比较照顾,不时还会给她买零食,两人已经相当熟悉。

  下午2时许,谢女士回到家中,却发现骆海萍和大女儿都不在店内。上楼一看,骆海萍的行李和两套衣服也都不见了。随后,她拨打了骆海萍的电话,却无法接通。到理发店周边搜寻无果后,她慌了。下午3时许,谢女士报了警。

  随后,谢先生等人找到了在大沥工作的骆海萍丈夫。据其所讲,事发当天,骆海萍确实带着一个小女孩来过,但当晚便不知去向。他们到附近商店查看监控视频,发现骆海萍确实曾在附近出现,身后背着谢太太的大女儿,看着视频中女儿的身影,谢太太一家都非常难过。

  随后,谢先生一家在大沥张贴了许多寻人启事,连日来的大雨,将这些寻人启事冲掉不少。昨日天刚放晴,谢先生便坐不住了,再次来到大沥,重新张贴寻人启事。

  谢女士告诉记者,32岁的骆海萍,系湖南永州市宁远县冷水镇人。一年前来店内工作,但随后经常无故离开,半年前一次一个月不告而别后,老板便将其辞掉。但一个月后,她带着满身的伤痕回来了,称遭遇家暴,谢先生一家见她如此可怜,便收留了她。

  不料,几个月后,便发生了此事。

  大女儿失踪已经一个星期了,谢女士等人每天都生活在自责和痛苦之中,寻找女儿,成了他们全家每天唯一的工作。她说,自己一家与骆海萍之间并无过节,不知她为何突然将女儿带走。“我们愿意不追究她的责任,只要她把我女儿送回来”,谢太太有些哀求地说。

  昨日下午,记者从禅城警方了解到,接到报案后,警方马上成立了专案组,对案件进行重点侦查。目前,案件仍在调查中。


相关阅读:
北京写字楼出租信息 http://bj.qiaoqian.com/list/