福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

纽约市长称当局采取谨慎措施是正确、必要的

2020/2/14 16:10:53  来源:中国新闻网 

    新华社消息:纽约重要交通枢纽宾州火车站7号上午发现可疑包裹和装有绿色液体的可疑容器。警方在封锁了车站部分地区后,调来专门处理危险物品的警察分队清理现场,到中午时分对车站的封锁解除。经纽约环保局化验,容器内的液体是不会对乘客造成伤害的染料,包内装的则是垃圾。
   纽约市长布隆伯格在随后举行的记者会上说,当局6号晚上宣布纽约公交系统近日可能成为恐怖袭击的目标,并采取一系列加强安全戒备的措施都是正确和必要的。
    布隆伯格说,为了保护纽约市800万人民的安全,当局为谨慎起见即使出了一些差错也是必要的,但他强调说,当局目前所采取的措施并没有错。
   纽约市和联邦当局的官员6号晚上宣布,根据迄今最具体的情报,纽约市公交系统可能在未来几天内遭受恐怖袭击,包括具体的时间、地点和袭击方式。但国土安全部的一些官员对于这一情报的可信度表示怀疑。 
    
     央视国际 (2005年10月08日 06:48)

相关阅读:
烤天下自助涮烤吧 http://m.959.cn/news/20180520/4315769.shtml