福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

图揭黎姿婚后奢华生活

2020/2/14 15:10:24  来源:中国新闻网 

据港媒报道,黎姿再度怀孕成功。此次怀孕前三个月,黎姿害喜严重,只能以快餐来饱肚,因而怀孕五月已经爆肥20磅。在此期间,黎姿虽被好生照料养胎,却依旧不忘亲自处理美容诊所事物,果然是闲不下来。下面就让小编带你来回顾下黎姿婚后的奢华生活以及她的艰辛求子路。



[page_break]



[page_break]

援引香港媒体报道称黎姿09年下嫁富商马廷强后,不久便诞下一对双胞胎女儿家蔚与家镁,今年4月她再度宣布有喜!日前,腹大便便的黎姿跟友人现身铜锣湾喝下午茶,明显发福不少,难怪她一见记者,护肚之余还要左闪右避。



[page_break]

虽然是夏天,但黎姿仍穿长风衣遮挡身形



[page_break]

黎姿和马廷强交往7年,男方几度求婚,2008年终于获得美娇娘点头,不过黎姿对于婚事十分保密,连婚宴场地也是一换再换。据悉,2人计划2009年16日在半岛酒店补办婚宴,大部分宾客都是男方亲友。据知,黎姿和马廷强在半岛酒店蜜月海景套房日租6万元,而每晚10桌酒席花费88万元,更向在场记者派发千元红包。据参加婚礼的无线高层乐易玲透露,婚宴现场布置得十分浪漫美丽,新人还特别订制首饰盒回赠每位出席喜宴的宾客。据香港媒体透露,从澳洲注册、欧洲蜜月到香港补办婚宴,黎姿整个婚礼花费逾亿元,堪称奢华。

获邀参加黎姿婚宴的大部分宾客都是男方亲友,不过作为少数女方亲友之一,接获消息的TVB制作资源总监乐易玲表示:“心情很激动,很为她感到开心。嫁女嘛!”她还高度评价黎姿的老公,“如果100分是满分,那他起码有120分。很好很好很好,一个绝顶好男人。”其中当然少不了她一向疼爱的弟弟黎婴,由于休养中的黎婴未能去澳大利亚观礼,所以黎姿这次摆酒就接了弟弟出席一起分享喜悦。



[page_break]

黎姿入行多年,2008年因弟弟黎婴撞车入院受伤,毅然决然退出娱乐圈,专心照顾弟弟及其生意,但事实的真相是她同时也是为了心爱的男人而放弃五光十色的娱乐圈生活。早前,黎姿突然宣布早已跟马廷强结为夫妇,当天发布的照片中,意外泄漏了婚礼日期是2008年的9月2日,而10月20日黎姿才正式向传媒宣布退出娱乐圈。



[page_break]

无论如何,见到黎姿婚礼照片上皆笑得非常灿烂,加上她向大家高呼:“找到一个很疼我,可以付托终身的人。”的确替她开心!虽然已嫁了有钱人,绝对可以挽起双手做少奶奶,不过黎姿毕竟是一个事业心重的女性,婚后的她依然勤奋工作。宣布婚讯的前后那几天都可见到她出现在香港时代广场,原来她弟弟黎婴的诊所就在附近,到了傍晚时刻,都会见到她在时代广场等车,而且每次见到她,都是笑容满面。



[page_break]

黎姿宣布婚讯之前一天,再次出现在铜锣湾时代广场一带,她乘坐自己的保母车,驶到罗素街口,在双黄线跳下车,然后向诊所方向进发,期间有不少人都看着她,还投以艳羡的目光,不过她没有理会,一边走,一边打电话,见她全程展露幸福的笑容,便可猜到电话中的人是谁了!



[page_break]

有传黎姿婚后会搬入价值近3亿、位于半山的兰心阁超级豪华爱巢,她承认很想生BB,近年成为基督徒的她,为此更“禁食祈祷”,一片苦心,只为替夫婿后继香灯。据香港媒体报道,
相关阅读:
代理白酒生意怎么样 http://m.959.cn/zxzt/bjdlszmz.shtml