巨龙网
您所在的位置:首页 > 数码资讯 > 无人能档!华硕ZenFone 2性能已超电脑

无人能档!华硕ZenFone 2性能已超电脑

http://pchangxueyuan.cn |2020-08-29 18:55:01

【每日科技网】

  【机锋资讯】现在的手机性能真的是达到了逆天的境界,要说手机性能界的标杆,必然是全球首款4GB RAM的性能怪兽华硕ZenFone 2。而近日华硕官方放出微博称,“全球首款4GB内存”华硕ZenFone 2手机性能已经超越部分笔记本电脑。

无人能档!华硕ZenFone 2性能已超电脑

  据悉,此次华硕选取了五款产品来参与测试,分别是ZenFone 2手机、神舟优雅A400-N280D4、同方V410、惠普CQ43-410TU、华硕X205TA。此后通过3DMark、CrossBench来测试五款产品的性能。而由结果可以明显看出,华硕ZenFone 2手机的数据都要领先于其他几款参与测试的电脑。

  华硕还在微博中说道,华硕ZenFone 2已经拥有PC产品的基础实力,性能怪兽之称当之无愧,4GB大容量内存的配备也令众多入门级电脑汗颜。


潮流音乐 www.238dj.com
图片
  • 今晚上演“土星合月” 看"指环王"如何邀舞"月姑娘"
  • 谷歌推出人体浏览器 展示3D人体模型
  • 新手创意拍摄省钱法 用好生活中的摄影配件