福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

《犀利人妻》开放式大结局 谢安真“回不去了”做自己

2020/2/13 17:27:27  来源:中国新闻网 

    《犀利人妻》大结局终于揭晓,谢安真(隋棠饰)的确谁也没选,但最后和蓝天蔚(宥胜饰)的“最后一握”则让人匪夷所思,开放式结局让戏迷傻眼,更有不少剧迷表示不满。而剧中关键角色“小三”黎薇恩(朱芯仪饰)到最后完全没出现,观众只知道她怀孕飞回美国,小孩是男是女都不知道,只知道叫“Oliver”。

    劈腿人夫温瑞凡(温升豪饰)改过自新,请求谢安真原谅,一把鼻涕一把眼泪却让网友觉得很瞎,直呼他根本不是真心爱谢安真。而谢安真伸手帮他擦眼泪当成预告,许多观众也以为两人要复合,不过最后一句:“可是瑞凡,我回不去了”让观众一片惊呼,不过也有人拍手叫好,直呼就该不给对方机会。

    蓝天蔚最后一集辞去总监职位,跑去深山野岭中当背包客,观众笑称根本就是回归宥胜“冒险王”的本业,就连在报纸上的专栏,所用照片也是“冒险王”时期所拍。一开始谢安真发好人卡给蓝天蔚,更明确表示:“我不爱你”,让许多希望安真选择花椰菜的观众大失所望。

    《犀利人妻》开放的结局有人觉得难以接受,网友直言:”编剧想不出好戏码,于是便没结局,甚至还可以拍续集”,但也有观众觉得结局很有创意,认为不但让观众更有想像空间,还多了一个可以讨论的话题,不过也有冷静观众直言:“反正不管任何结局,都不会让所有人满意!”


相关阅读:
欧美思华语作文加盟 http://www.sehyzw.com/pinpai/huayuzuowen/huayuzuowen.html