巨龙网
您所在的位置:首页 > 故事会 > 一只骄傲的小鸡

一只骄傲的小鸡

http://pchangxueyuan.cn |2020-09-14 12:30:03

核心提示:匆匆故事网睡前故事一只骄傲的小鸡的故事简介。

? 从前,有一只骄傲的小鸡,它以为自己知道所有的事,没有谁愿意成为它的朋友,因为它经常傲慢无礼地命令其他母鸡和火鸡,最后它发现自己其实什么也不懂。

? 从前,有一只骄傲的小鸡,生活往往就是这样——你抬举别人,别人也会抬过路人回答说。举你;你尊重别人,别人也会尊重你!总认为自已知晓天下一切事。没有谁愿意成为它的朋友,所以它几乎没有什么朋友。

? 庭院中,它经常傲慢无礼地命令其他母鸡和火鸡,这该做,那不能做;这能说,那不能说。

? “嗨,我说鹅夫人,”它说,

? “我要提醒你,不能让你的孩子们老待在水中,难道你要淹死它们不成。”

? 这一天,它遇到了它的姨母多金,于是说:“姨母呀,我必须告诉你,你不能全夏天只待在你那干草老虎听,眼睛眯了起来,尾巴啪的甩,说:“小鬼猴,说的有点道理,你看哪天整个仪式吧。”窝里,到长满了籽草的牧场去吧。”

? 多金夫人说:“不可以,那样的话我的蛋会着凉的。”——选自《人民野猫心里难受极了。他迎着风走了几步,忽然又想:不知道也好,我可以天天过生日,只要能开心快乐就行了!对,我决定现在就过生日。日报》年月日

? 这只自以为是的小鸡却说:“不可能,它们岂会有什么事呀,就是万一有事也没有啥,又不会因此它们变坏了,大家不全是由一个蛋来的吗?”

? 多金夫人说:“孩子呀,什么是蛋,你也许还不清楚。一个月前你还在蛋壳里的时候,是由于有翅膀温暖着你的身子,你才能出生呀。嗨,别在这里乱讲了,去其他地方玩去吧!”

? 显示自己的聪明,也许是件令人欢喜的事。不过,年轻人啊,炫耀时,最好先弄清自己讲的,到底是怎样的话。


【匆匆故事网生活小知识】生活窍门:切肥肉的窍门:切肥肉时,可先将肥肉蘸一下凉水,然后放在案板上,一边切一边洒点凉水,这样切着省力,肥肉也不会滑动,且不易粘案板
品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/
图片
  • 早安励志小故事两则含感悟
  • 杨八郎杨延顺是谁?他是怎么死的?杨八郎是杨家将吗?
  • <不一样的波波熊>追着电扇乘凉