福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

云南2名男子直播殴打老人 警方:视频情况属实

2020/2/14 15:44:13  来源:中国新闻网 

云南省陆良县公安局官方微博截图。 云南省陆良县公安局官方微博截图。

  6月22日电 昨日,有网友爆料称,云南省曲靖市陆良县2名男子为了在直播平台上获取点击率,不惜对一名老人拳打脚踢。今日,陆良县公安局官方微博通报称:“年轻男子殴打老人的视频”属实。

  6月21日19时许,陆良县网安部门在网上巡查时发现一条“陆良年轻男子殴打老人的视频”,经公安机关审查,该视频情况属实。

  6月21日13时许,陆良县马街镇金家村金某凡、高某鹏、金某、金某某、金某祥、金某飞在金家村看戏,金某凡接到其奶奶许某玲电话称:一个叫“包某启”的又来偷她家的鸡。随后金某凡邀约其余四人找到“包某启”,并将其带到一巷子里进行殴打并摄像,随后高某鹏将所所摄视频上传国内某视频网站。

  6月21日晚,陆良县公安局马街派出所已依法将金某、金某飞、高某鹏、金某祥、金某某等5名嫌疑人传唤至公安机关审查询问。目前,案件在进一步办理中。


相关阅读:
佛山荷兰签证 http://m.liebiao.com/foshan/daibanqianzheng/lb-foshanhelanqianzheng/