福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

联想:用户不接受无键盘纯平板电脑

2019/12/18 14:32:42  来源:中国新闻网 

科技时代_联想:用户不接受无键盘纯平板电脑

联想ThinkPad X201平板电脑

  北京时间2月23日下午消息,据国外媒体报道,联想周二表示,由于用户反馈不佳,因此该公司不会推出不包含物理键盘的纯平板电脑。

  联想周二更新了ThinkPad X系列电脑,并推出了新款ThinkPad X201平板电脑。该产品搭配最新的英特尔低功耗酷睿i5和i7处理器。除了配备速度更高的处理器外,该产品的电池续航时间也得以提升。

  微软全球产品营销经理米卡·马哈普罗(Mika Majapuro)表示,联想仍将坚持基于笔记本形式的平板电脑,这种设计经过市场的检验。之所以不推出不包含物理键盘的平板电脑是因为用户反馈较为负面,这表明苹果iPad有可能会遭到商务用户的抵制。他说:“我们的确制作了一个塑料模型,用于向用户展示……它具备了平板电脑的因素。但由于缺乏物理键盘,因此用户的反馈不佳。”

  苹果iPad是目前最为著名的一款纯平板电脑,该产品采用虚拟键盘来输入字符。马哈普罗表示,用户对于纯平板电脑的反馈令他感到意外。他说:“我感觉iPad很棒。最初我不愿意相信这一结果,但键盘对用户太重要了。”

  马哈普罗表示,联想还从高中生那里获得了反馈。他说:“我原以为这些14岁的孩子会愿意尝试虚拟键盘,但他们同样希望使用内置的物理键盘。”

  联想同时还发布了几款17英寸的ThinkPad电脑,包括W701和W701ds双屏笔记本。这些产品也都搭配了英特尔酷睿i系列处理器。

  ThinkPad X201将于今年3月上市,起价1200美元,W701起价为2200美元。(书聿)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
最新电视剧 http://5203099.com/