福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

男人爱吃醋怎么办

2019/7/7 16:42:16  来源:中国新闻网 

文章目录

男人爱吃醋怎么办

1、少结交异性朋友

女生没结婚之前可以随便结交异性朋友,但是结婚之后,这样的习惯一定要改,如果老公是个醋坛子,那么就要杜绝结交各类男性朋友的情况发生。毕竟女生结婚就是为了图个生活安定,所以要安分守己的不让醋坛子老公找机会发飙哦。

2、朋友要介绍给老公认识

结婚之后应该把自己的朋友都介绍给老公认识,无论男女,无论老公是不是要求这样做,女生都要主动把自己的朋友介绍给老公。爱吃醋的男士,说白了就是对老婆不放心,对于的异性会格外注意,如果老公特别说明不准跟某一位继续来往的话,就不要跟他频繁互动喽。

3、不穿暴露衣着

婚前是只花蝴蝶,婚后就不能继续打扮的那么花枝招展的了,否则让小心眼的醋老公看到,心里不定怎样的忐忑,怎样的翻江倒海呢。男人有时候就是这么的不可理喻,他可以随便看美女,但是不准其他的男人盯着自己的老婆看,否则的话,醋坛子就打翻了。

4、不泡娱乐场所

年轻人爱泡吧的不在少数,但是家里老公爱吃醋的话,最好就是走哪都把他带上,让他时刻在你身边,让他看你跟谁在一起,都干了些什么,这样他就放心了。万一老公是个,那么,想做好老婆的你,也最好乖乖在家陪老公,减少娱乐场所的活动。

5、多对老公表达爱

吃醋的老公,自然是因为太爱你,太宝贝你,所以才会吃醋。这类男生,最怕被冷落,当老婆的要经常的对老公表达自己的爱,常说我爱你,不但可以增进感情,还能安抚老公的一颗脆弱的心哦。

6、注意老公的雷区

老公爱吃醋,一定就有他的原因。一方面是太在乎你,另一个方面就对自己不太自信。所以要经常跟酸溜溜老公谈一谈,了解他对那些方面,那种情况最为敏感,这样,你就能尽量的避开老公的雷区,毕竟多一事不如少一事嘛,家庭还是要以和为贵。

男人爱吃醋怎么办

男人为什么喜欢吃醋

由于不同,吃醋者的表现则大异其趣,其表现概括起来有三种:

一曰吃醋为了加深双方感情

情深深意切切之时,一方为了彰显爱意,故意在所爱面前吃假想情敌的醋。目的是给所爱提个醒,打防疫针,让所爱重温当初的海誓山盟,回报“我非你莫属”。借此掐灭所爱的非分念想,垄断所爱的,与所爱偕老。此为吃醋的上品,但不宜常吃,吃一次足矣,吃多了则会伤及双方感情。

二曰为了试探对方感情

经过多次表爱心,得知心仪之人芳心另许,情已奉献给另一个人。虽说心中酸溜溜的不是滋味,但绝不再“剃头挑子一头热”,继续纠缠心仪之人或所爱,而是衷心祝福她或他觅到了真正的幸福。此乃吃醋的中品,值得嘉许。

三曰吃醋恶化了双方感情

明知心仪之人或所爱心有旁骛,情已不在己,红杏出墙,绿阴撒到别家院内,双方的感情鸿沟无法弥补。心有不甘,仍要打破醋罐子,醋意大发之时恶向胆边生,直至酿成鱼死网破的悲剧,甚至祸及无辜。这是吃醋的下品,让人扼腕叹息之时忍不住说声:不值。

男人爱吃醋怎么办

男人吃醋的表现

对决

不是罗马时期角斗士的剑对剑单挑,现代的对决是显示猛拼。吃醋的男人这时可能变为一个狂者。你送她戒指,我给她钻石;你给她宝马,我给她法拉利等。这种对决更是一种畸型的醋劲较量。

偏执

这样的男人经常生活在自己的思绪里:她为何要这样对我?我哪点对不起她了?我辛辛苦苦,为何就不能赢取她的真心?男人不检讨检讨自己,反而钻在牛角尖里出不来。

自残

这样的男人貌似看破红尘的不伦不类“嬉皮士”、“边缘人”,实则正宗病。包括割腕、在手臂上纹上恋人的名字、穿耳洞鼻洞等,有的甚至会嗑药,自甘堕落,把自己变为一个废人。

吃醋不是好事如果你的男人是这样,应尽可能避免让男人吃醋,在男人醋劲开始上翻的时候,要尽快给予解释、说明、安抚,确实是“对牛弹琴”,也要继续弹下去,同时要学会沉住气,以静制动,待男人缓过劲来再讲道理,省得下场不可收拾。

伤害

外向型男人更可能选择这种报复方式。伤害的对象一是那个给自己戴绿帽的男人;二是自己还在爱着的女人。“鱼死网破,一损俱损,我得不到的谁也别想得到。”这就是型男人的终极方式。这样的男人很可怕。

纠缠

这样的男人好粘人啊。不擅于表达,但抛不开一个意念:我爱她,我非她不娶。为了达到目的,他会采取围追堵截的办法,对女人包括她的亲属进行无节制的纠缠。

狂躁

这样的男人吃起醋来六亲不认,见什么砸什么,整一副要吃人的样子。

醋意大发

你真正打翻醋坛的表现可是和上述情况完全不一样的——不管你和她的感情进展到了什么阶段,你会不顾形象地大发雷霆。对于尚处于“征女友”或恋情初期的各位兄弟,不要对她过分保护或者表现出太强烈的占有欲,要淡定一些,这对于你俩的长远发展是很有帮助的。对于那些已经在一段感情里浸泡多年的哥们儿,当出现真正的醋意时,也就可能是你对她缺乏信任,那么这段感情可就岌岌可危了。

失控的愤怒

如果你发现你气得跟疯子别无两样,那么是时候缓缓了。当感情中任何一方因为一些莫名其妙的事情而雷霆万钧时,你就知道真正“吃醋”并不是好玩的事情。


相关阅读:
物流专线 http://www.wuhanctwl.com/