巨龙网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 《Fate/Grand,Order》贞德手办

《Fate/Grand,Order》贞德手办

http://pchangxueyuan.cn |2020-09-01 12:29:33

摘要:海哥娱乐娱乐八卦频道讯《Fate/Grand Order》贞德手办《Fate/Grand Order》中人气角色贞德 达尔克衍生出的手办已经有很多,而在下面这款出自于电击屋的贞德手办上,圣女单手持战......

《Fate/Grand Order》中人气角色贞德 达尔克衍生出的手办已经有很多,而在下面这款出自于电击屋的贞德手办上,圣女单手持战旗的样子更加威武动人。

这款手办还原了她在FGO中的卡牌造型,做工精致的衣装都极具质感。而在本体身后,贞德的战旗自由飘舞,旗子的边缘部分同样精巧细腻。

据悉,电击屋贞德 达尔克手办将于2018年6月开始发售,价格为18360日元(含税)。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
图片
  • 《神犬小七》收官 郭碧婷爱萌宠成全民偶像
  • 山田优自曝预产期为9月 小栗旬将当爹
  • 六六回应孙俪《安家》表演:为何一定要演员讨喜?