福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

苹果或彻底改用type-c接口与市场一致

2020/2/14 17:41:22  来源:中国新闻网 

苹果已将连接应用于i Pro,并可能淘汰所有现有充电器与。如果此改变得以实施,苹果目前用于iPhone的所有充电器将变得毫无用处,并且将可与安卓设备使用相同的充电器设备。

苹果或彻底改用type-c接口与市场一致

-C于2014年推出,已成为许多新兴设备的首选电缆。作为许多笔记本电脑和安卓手机的最新充,目前Galaxy S9、谷歌xel 2和一加 6都在使用type-c。2012年,随着iPhone 4的发布,Lightning电缆问世。目前,最新的iPad Pro也有type-c接口,同时也有Lightning接口。

苹果或彻底改用type-c接口与市场一致

面对诸如现有基座、和其他插件配件将不兼容等问题,一些推特用户此前曾在苹果发布新品前表示,苹果手机安装type-c接口后,启用新的USB电源适配器,使得旧的USB适配器将毫无用处。然而,也有推特用户表示,此举可能便利用户。

该报告还提及,苹果公司即将推出一款新iPod Touch,是继2017年推出iPod Nano和iPod shuffle后,目前仍在销售的唯一一款iPod系列。


相关阅读:
莫桑比克概况 https://www.imsilkroad.com/news/p/394817.html