福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

搭伴侯佩岑 吴宗宪不敢提周杰伦

2020/2/14 8:20:03  来源:中国新闻网 


吴宗宪(左)和侯佩岑把过去放一边,开心宣布主持节目。

演艺圈没有永远的敌人,谁也料不到未来会发生什么事。在“周侯恋”告吹时,吴宗宪曾暗指是女方逼婚导致,并坦言站在Jolin这边。两年过去,昨天吴宗宪与侯佩岑搭伴主持东风“王牌大明星”节目。提到周董,吴宗宪笑得很尴尬:“艺能圈就是这样,我算是他(周董)的老师,自知理亏,所以不聊这个。”

吴宗宪与侯佩岑昨天为“王牌大明星”进行首录,记者频以“佛地魔”称呼周董,吴宗宪先抬出东风老板葛福鸿说:“有人说不能提的人不要提啊。”跟着猛赞侯佩岑是“温良恭俭让,像演艺圈的不沾锅马英九”,又说:“其实之前在典礼上4个人才尴尬,我跟佩岑主持,还问Jo小姐要不要颁奖给周董,那个场面啊,真是…。”

吴宗宪快招架不住时,侯佩岑才淡然解释和周董虽当不成恋人,还是能当朋友,只是两人最近很少联系了。

周董最近猛变魔术,侯佩岑也坦言交往时周董确实常变魔术取悦她,她笑说:“当然要带着崇拜的眼神看着他呀。”


相关阅读:
94fhu.cn 94fhu.cn