福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

徐娇被质疑“为何一直缺课” 晒与校方通信截图澄清

2020/2/10 15:26:50  来源:中国新闻网 

徐娇微博截图。 徐娇微博截图。

  10月24日电 据台湾“东森新闻云”报道, 徐娇以童星身分演出《长江七号》爆红,就在事业如日中天之际,2013年毅然决定远赴美国求学,但若是遇到合适的剧本,也不排斥求学期间接戏。最近被网友发现她鲜少回校上课,引起各方揣测,逼得她24日在网上发文,并用3张与校方通信截图解释事情真相。

  徐娇目前就读加州设计艺术中心学院(Art Center College of Design),24日在微博表示最近有许多网友问她为何没回学校上课,她解释因为日前接了一部戏,而下半年即将开拍,所以事前请好假,校方也已批准申请。让她苦恼的是,新戏原本计划10月开拍、1月杀青,怎料剧组开拍时间延期2个月,一边是事业,一边是学业,顿时陷入两难局面。

  对此,徐娇经过天人交战之后,虽然内心十分矛盾,但是为了兼顾学业和工作,她决定2017年的春季学期继续请假,这并不代表不用上这学期的课,她依旧得上满8个学期才能毕业,连带秀出3张与学校的英文书信,做为证明学校已经通过给予额外的请假天数,也向粉丝保证日后会更加努力。


相关阅读:
泉州婚礼策划 http://quanzhou.liebiao.com/hunlicehua/