巨龙网
您所在的位置:首页 > 时尚资讯 > 陈晓光头造型出席时尚派对 红色毛呢拼接外套格外醒目【图】

陈晓光头造型出席时尚派对 红色毛呢拼接外套格外醒目【图】

http://pchangxueyuan.cn |2020-08-27 12:15:18

中国网11月2日讯 近日,陈晓身着TRUSSARDI2016秋冬系列红色毛呢拼接外套,黑色半高领打底针织出席COZYSTEPS“足”够精彩体验派对,造型简约时尚,尽显男神范儿。

01.jpg

因拍摄《那年花开月正圆》陈晓的光头备受瞩目,眉眼间透露英气,安静迷人,光头果然是检验帅哥的唯一标准。

02.jpg

陈晓侧颜十分英俊

03.jpg

陈晓双手插兜演绎痞帅风

04.jpg

TRUSSARDI2016秋冬系列外套

05.jpg

陈晓个人资料

陈晓,1987年7月5日出生于安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

1997年出演电视《我们班的歌》,饰演男一号孙东。 2010年参演徐克执导的电影《狄仁杰之通天帝国》。 2011年签约于正工作室 。2013年凭借新版《笑傲江湖》林平之、《陆贞传奇》男一号高湛人气大增,荣获2013年度国剧盛典“极具青春号召力演员”奖,以及亚洲偶像盛典“最具潜力男演员奖”。2014年陈晓与陈妍希主演的古装武侠电视剧《神雕侠侣》播出,拿下全国同时段第一的收视率;同年,出演徐克执导的电影《智取威虎山》 。 2015年与杨颖、倪妮主演的都市喜剧电影《新娘大作战》;9月13日参演的电视剧《大汉情缘之云中歌》登陆湖南卫视钻石独播剧场播出。2016年,主演古装剧《五鼠闹东京》;4月1日,其主演的电影《睡在我上铺的兄弟》上映;同年,与孙俪合作主演电视剧《那年花开月正圆》。5月,凭借电影《智取威虎山》获得第33届大众电影百花奖最佳男配角提名。

2016年7月5日,与女友陈妍希在安徽合肥领证。2016年7月19日,在北京举行婚礼。


北京小程序开发 http://weiluezh.com
图片
  • 我国最“憋屈”洗发水!比资生堂、沙宣好用,却常常被误认为地摊
  • 秋冬男士大衣配什么鞋? 寒冷的冬天这样穿才时髦!
  • 把印花当时尚的男人 Simone Marchetti着装典范