巨龙网
您所在的位置:首页 > 时尚资讯 > 初秋帅气穿搭必备单品 就算换季也不用怕

初秋帅气穿搭必备单品 就算换季也不用怕

http://pchangxueyuan.cn |2020-08-07 06:04:48

  每到换季就没有衣服穿,现在已经是年轻人的常态了,为了添置衣服也是各种伤脑经,总觉得没有百搭有hold住场面的衣服,今天就跟着木木看看别人初秋都在穿什么衣服,想要穿的洋气多学习别人的穿搭是必不可少的。

  初秋的温度还不是很稳定,虽然有时候还挺凉爽的,但到中午的气温可能跟夏季没有什么差别。这种时候衣服的薄厚程度就显的很重要了,能让既保暖又帅气的单品当然是再好不过了。

衬衫

衬衫

  衬衫是很好搭配的单品,尤其是现在小年轻都比较喜欢衬衫外穿这种方式,虽然是经常会撞衫的元素,但是颜色和款式的个性,还是可以让你避免撞衫尴尬的。想要穿的比较潮,那单品就是第一步了,避开那些烂大街的款式,有个性的衣服比较容易显出自己的衣品,或者是你在搭配上多考量一些。

牛仔外套

牛仔外套

  依旧是经典百搭单品,秋季这件衣服是必不可少的,在温度不稳定的秋天,牛仔外套是很实用的,你在里面搭配一件体恤,如果比较冷,里面也可以搭配薄或者长袖打底衫,这些都是很好搭配的,不过颜色的选择你要自己把控了。

卫衣

卫衣

  这两款卫衣的颜色在深色衣服中算比较活泼清新的了,我们在选择衣服的时候,颜色和款式都很重要,年轻人很多颜色都很适合,这两件单品时尚程度应该是挺明显的,如果让小编自己选择,应该是左边的这一款,至少它的设计元素会多一点,感觉更加活泼,因为它的宽松设计,你里面也可以多加几件衣服,保暖的功力是足够的。

  不会选择衣服的你有没有看上哪一件呢~想要穿的时尚有些搭配的技巧也是需要你学习的,变帅也可以靠穿搭实现。

图片
  • formyrose是什么牌子   属于什么档次
  • 在春天不同色系的连衣裙,怎样穿才养眼呢?这8个方案温柔又时髦
  • 硅丽面膜为何能够适用于各种皮肤