巨龙网
您所在的位置:首页 > 时尚资讯 > “开衫毛衣+裙装”穿搭走红,挑件适合自己的开衫衣,陪你过冷春

“开衫毛衣+裙装”穿搭走红,挑件适合自己的开衫衣,陪你过冷春

http://pchangxueyuan.cn |2020-08-03 05:31:33

最近火了种穿法,叫“上半身随性,下半身优雅”,谁穿都OK的造型

时尚博主:“毛衣能从秋季用到春季。”这话说的真实在。在有点微凉的春季里穿开衫毛衣刚刚好,既防风保暖又不失文艺感,选到适合自己的开衫衣能配度过一整个冷春。“开衫毛衣+裙装”穿搭走红,挑件适合自己的开衫衣势在必行。

那么一般什么情况才能选到适合自己的开衫呢?今天就给大家分享一组日常开衫衣的穿搭秘籍,一起来看呀~~

黑色开衫毛衣搭配半身裙神秘优雅,既有格调又能修饰腿型身材,微胖女生也能轻松驾驭。长毛的V领毛衣是“毛控”女生的必备单品,内搭白T恤能起到提亮肤色增加层次感的视觉效果。宽松的版型在银色方纽扣的点缀下瞬间提升时髦感,下身搭配同样是小廓形的黑色半裙,轻松彰显轻熟优雅的气质。

上图中的 毛衣柔软舒适显得温柔娇俏,在视觉上虽然藏肉但是也显得臃肿,纤细的女生更适合穿修身鞋的开衫毛衣or直接将毛衣当外搭里面穿套修身的look,既能凸显曲线美又不失文艺感。肯豆这身超短款的洋芋紫毛衣内搭紫色抹胸同款的套装既能彰显性感美又能凸出身材曲线。身材妖娆的女生快来get。

有些网友会疑惑毛衣很难穿出高级感,其实并不会呀!没有高级感可能是选错了单品。像这件小圆领的开衫衣内搭绸缎裙脚踩银色短靴,轻松营造高级感。灰色、黑色、绿色时髦大气。这种宽松的版型也很好驾驭。银灰色绸缎裙提升的整体的高级感。不过我认为在春天搭配单鞋会更上镜。搭配短靴在冬季会更加保暖。

像常规版型的V领开衫毛衣也是女人衣柜里的必备品喔,冬天做内搭能起到保暖的效果,同时还能丰富层次感。而春天时就做外搭展现女人独有的优雅贵气。内搭U型吊带遮羞,下身搭配短裙有点小香风的高级感,而且行走间尽显女人味。这件开衫衣虽然款式经典修身,但是在设计上大方得体。起到对年龄大小也没有局限性。

像90后、00后的学生党在春天走甜美风会格外的靓丽吸睛。随便穿件开衫毛衣内搭印花T恤,下身就随意的穿件A字裙、百褶裙、包臀臀、、、都可以张扬又不失小性感,秀出自己美腿上莹润白皙的肌肤。不过常规的开衫毛衣搭配短裙对“腿精”女生比较友善,要知道年轻就是资本,秀服美腿可是个很飒酷的存在。

那你若不是个腿精,还有腿型不好的问题,也别担心。穿条高腰的七分裤搭配开衫毛衣既能优化身段比例又能彰显出自己的大长腿,一举两得。当然在搭配上也很简单,像在开衫衣里面穿白T恤能达到提升气质,增加优雅感的效果。若是到印花T恤就能给人一种率性简单的第一印象。

最近火了种穿法,叫“上半身随性,下半身优雅”,谁穿都OK的造型。想要高级感的中年女性就挑件有点小廓形高级色开衫毛衣搭配百褶长裙,藏肉显瘦又不失高端范,记得尽量选纯色调单品,能彰显简约到极致的美。若是80后、90后女性就照着上面穿也能很呀~~

图片
  • 在春天不同色系的连衣裙,怎样穿才养眼呢?这8个方案温柔又时髦
  • 硅丽面膜为何能够适用于各种皮肤
  • 金丝楠木手串怎么盘玩   价格多少钱