福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

《红高粱》热播带火角色 喜子张一强人气攀升

2020/2/14 17:08:55  来源:中国新闻网 

张一强发型潮痞  

  由郑晓龙执导,周迅、朱亚文等主演的六十集史诗巨制《红高粱》目前正在四大卫视持续热播中。该剧自开播以来观众好评不断,收视率一路飘红,成为了郑晓龙继《甄嬛传》后又一部收视口碑双丰收的作品。除此之外,参演此剧的演员也饱受热议,身价一路看涨。除了周迅、朱亚文、黄轩、秦海璐这样的主要角色外,张一强饰演的喜子、徐光宇饰演的花脖子、宋佳伦饰演的罗汉等角色也都深入人心、受到热捧。

  刚出场时的喜子有两场戏让人印象深刻,一个是和杠子头目余占鳌一起“请龙王”求雨,一个是露着八块腹肌“颠轿”,台词虽然不多,但美好的肉体加上混不吝的爷们儿气质让观众眼前一亮。随着剧情的发展,张一强饰演的喜子似乎也渐入佳境,跟随大哥余占鳌落草为寇,并依靠肝胆相照的仗义情怀成为了大哥身边的红人。有时带着坏坏的小眼神耍嘴皮子、有时又拿出血性博人眼球、甚至连“练兵”时的一招一式也是有模有样。大哥余占鳌更是一口一个喜子,叫的十分顺嘴。有网友称:每一集都能听到大哥余占鳌不停的喊喜子、喜子、喜子,恐怕连大哥也爱上喜子了吧。据透露,在该剧拍摄的时候,喜子就已经成了大哥的“口头禅”,因此张一强还被封为剧组“小快递”,意味着“到哪都需要,随处可见到”。

  有人说张一强饰演的喜子是马仔中的战斗机,从一个“吃杠子饭”的轿夫到余占鳌身边最大马仔,看似是小人物,却完成了一系列的大蜕变,演活了一个“绿叶”跌宕起伏的人生。然而不久前,在网上曝光的一组写真照中可以看到,镜头下的张一强不再是随叫随到的马仔,痞痞的笑容、坏坏的眼神,举手投足间气场十足,俨然就是一副大哥的派头。有网友看到这组照片后惊呼:原来喜子这么帅,颜值爆表。

相关阅读:
广州专利申请 http://guangzhou.liebiao.com/zhuanlishenqing/