福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

英黑客侵入Zynga系统窃得价值1200万美元筹码

2020/2/10 15:53:19  来源:中国新闻网 

一名29岁的英国黑客阿什利·米切尔(Ashley Mitchell)被控非法侵入社交游戏公司Zynga的系统,在其账户中添加了4000亿虚拟扑克筹码,官方价值1200万美元,然后在黑市上抛售。
负 责本案的检察官加瑞斯·伊凡斯(Gareth Evans)表示,这些筹码在Zynga售价约为1200万美元,但米切尔在黑市上抛售的价格约为每10亿筹码460英镑(695美元),案发时米切尔已 经售出了窃得筹码中的三分之一,如果全部卖出的话,将获得约18.4万英镑(29.7万美元)收入。

法庭辩论的一个焦点是,米切尔的这种行为是否构成盗窃,因为本案只涉及虚拟财产,是Zynga凭空创造出来的。法院判决称虚拟财产仍应得到保护,米切尔的行为足以构成盗窃。


 


相关阅读:
北京新房 https://xinfang.zhuge.com/bj/