福鼎-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

湖南日报社原党组成员刘树林被双开 对抗组织审查

2020/2/10 14:00:00  来源:中国新闻网 

  据湖南省纪委消息:近日,经湖南省纪委立案审查并报经湖南省委批准,决定对湖南日报社原党组成员、社务委员刘树林给予开除党籍、开除公职处分。

  经查,刘树林违反政治纪律,对抗组织审查;违反廉洁纪律,收受礼金,用公款送礼;违反工作纪律,在湖南日报报业房地产公司股权转让过程中失职失责,造成国有资产流失;违反生活纪律,长期与他人保持不正当性关系;利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  刘树林身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》的有关规定,决定给予刘树林开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。(湖南省纪委)


相关阅读:
有什么职业适合创业 http://www.959.cn/zxzt/sohocyxmynx.shtml